Erstes Vorbereitungstreffen der Interkulturellen Woche am 12.04.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

die bundesweite Interkulturelle Woche wird in diesem Jahr im Zeitraum von Sonntag, 22. September bis Sonntag, 29. September stattfinden. IKW steht dieses Jahr unter dem Motto "Zusammen leben, zusammen wachsen“.

Um ein schönes und buntes Programm für unseren Landkreis zu planen, laden wir Sie ganz herzlich zum ersten Vorbereitungstreffen dieses Jahres ein:

am Freitag, den 12. April, 10 - 12 Uhr

Landratsamt, Raum Havelberg

Hospitalstraße 1-2, 39576 Stendal

Ziel des Treffens ist unter Ihrer aktiven Mitwirkung Ausrichtung und Planung der Angebote in dieser gemeinsamen Woche. Wie im letzten Jahren, koordiniert die Koordinierungsstelle Migration die bundesweite Aktionswoche im Landkreis Stendal.

Wir werden uns freuen, wenn Sie oder Ihre Einrichtung/ Initiative/Ihr Verein an das Programm aktiv mitwirken, uns unterstützen und schöne Ideen mitbringen.

Näheres zur Aktionswoche unter www.interkulturellewoche.de

Koordinierungsstelle Migration