Interkulturelle Woche 2019 - Landkreis Stendal ist wieder dabei!

„Zusammen leben, zusammen wachsen" – unter diesem Motto steht die bundesweite Interkulturelle Woche (IKW) vom 22. bis 29. September 2019. Der Landkreis Stendal wird sich auch in diesem Jahr daran beteiligen. Die Planungen zum zeitlichen Rahmen, zu Akteuren und Veranstaltungen beginnen im zweiten Quartal.

In die Interkulturelle Woche können sich Vereine, Initiativen, Institutionen, Unternehmen – im Grunde alle am Thema Interessierten – mit eigenen Beiträgen einbringen. In den vergangenen Jahren gab es die verschiedensten Veranstaltungsformate, u. a. Lesungen, Filmvorführungen, Erzähl- und Begegnungscafés, Kochworkshops, Theaterauftritte, Fußballturniere und Diskussionsforen. Weitere Informationen sowie Tipps und Beispiele für Aktionen sind auf der offiziellen Internetseite der IKW´19 zu finden (www.interkulturellewoche.de). Wer sich an der diesjährigen Interkulturellen Woche mit Aktionen oder Veranstaltungen beteiligen möchte, kann sich gerne an die Koordinierungsstelle Integration des Landkreises Stendal wenden.

Kontakt:

stella.khalafyan@landkreis-stendal.de / 03931-607040